Колокольчики осенью

   КОЛОКОЛЬЧИКИ

Осень горы обнимает,
Дальние - уже в снегу.
Ну. а здесь, как будто в мае,
Колокольчики цветут!

Пережили все стихии
Здесь с ромашками они:
Дни июльские сухие 
И октябрьские дожди.

На полянке бабье лето
Колокольчиком звенит,
Ярко–ярко солнце светит
На пороге у зимы!


Рецензии