Когда взгляну в Свои зеркАла...

Когда взгляну в Свои зеркАла,
Всё мучает один вопрос -
Я та, что только увидала,
Или зеркальный перекос?!.
Да?! Нет?! - Зеркальный перекос!
Я - красота, я - загляденье!
И мыслей рой, и столкновенье.
Как сладко видеть самому
То, что не видно никому.
И вдруг победный клич раздался,
Ты ещё больше размечтался...
Исчезла всякая хандра,
Со всех сторон жизнь хороша.
Я пью вино - бокал в неделю,
Не вижу для себя проблем.
Давление потом измерю -
Диагноз тот... Без перемен...
Заглядываю в "Интересы"...
И в них знакомства завожу...
Хочу - испытываю стрессы
И в даль безбрежную лечу...
Вот так затейливо живу
И в ожиданиях расцветаю
На Мир влюблённостью гляжу,
Чего и вам, друзья, желаю...
.................
Но в Кремль порою "захожу"
И выражаю своё мнение...
Закон! В догонку ухищрение(искажение)...
Мне это всё не по нутру..


Рецензии
Смотрюсь я зеркало, и вот
Мой клон мне корчит рожи
А может отраженье врет?
И я чуть-чуть моложе...

Всего наилучшего Александра! Всех прелестей в жизни.
С теплом и Добром.

Геннадий Аверченко   22.05.2024 07:58     Заявить о нарушении
Нежно Вас, Геннадий, благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   22.05.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.