разговор с поликарпом игнатьевичем

разговор с поликарпом игнатьевичем


— старичок-боровичок
катьку утащил волчок
ленка выскочила замуж
дверь закрыла на крючок

галку немощь одолела
и её увядшим телом
любоваться будет муж
запивая водкой пунш

ирка — умная синица
ей в ладони не сидится
мчится ирка пыльным днём
за богатым журавлём

ни тепло, ни горячо —
я поплакался в плечо
ну а ты-то сам-то чо
старичок-боровичок?


Рецензии