Северное сияние

Варианты в ночи, что же они значат? 
Так красивы бывают порой!
Бриллианты, молчи, мой мальчик...
Северное сияние, мой герой. 

Изумрудами, камней малахита,
Цвета ранней в любви весны.
Тем, что никогда не забыто!
Твоим взглядом в мои сны!

В этой жизненной акватории
Мы открываемся в небо...
Время рисует узоры истории,
Моменты, которых не было. 

Это мое признание -
Северное сияние!


Рецензии