Потерявшийся миг

ПОТЕРЯВШИЙСЯ  МИГ

Потерявшийся миг, между стрелок часов
Ход привычных вещей, нарушая порядок
Помогает друзьям. И спасает врагов.
управляемый Господом, знает, как надо!

Потерявшийся миг, Божья прихоть… едва
Прикасаясь к  живущим в страстях и пороках
Не случайно находит всех, наверняка
До потери души, и последнего вздоха!

август 2017


Рецензии
Игорь, я как и прежде твоя поклонница!

Ксения Гомела-Едник   02.06.2019 22:30     Заявить о нарушении