Прощай! Элина звёздочка!

Прощай  Элина  звёздочка!
Далёк  последний  путь...
Не  выпили  мы  водочку,
тебя уж  не  вернуть!

Воспоминаний  вОрох  есть!
Я помню  институт...
Добилась славы ты! И честь!
Красавицей  зовут.

Но слёзы к горлу подошли!
Не  верится в ту  весть.
Всегда мы с тобой рядом шли,
поклонников не  счесть!

Мои  стихи  всё же  нашла...
Я помню  мой  визит!
Всегда  была  ты  хорошА.
Господь  Благословит!


Рецензии