Звёздная песнь

Мой путь освещают тысячи звёзд,
Они шепчут песнь моей жизни.
Песнь счастья, печалей, надежды и грёз,
Песнь прошлых и будущих мыслей.

Только я выбираю, кому освещать
Мою жизнь целый век вновь и вновь,
И поверь, никогда не будет молчать,
Звезда, что шепчет нашу любовь.


Рецензии