Fra le montagne blu passeggia sola stella

Fra le montagne blu passeggia sola stella,
Di loro canti non sentendo chiarita.
Ma io sento voce d una campanella!
O, sentirebbe canti dell asperita!

Tra le foreste blu passeggia Albinella,-
Sentire bosco lei non ha capacita.
Ma io sento voce della campanella!
O, sentirebbe canti di felicita

Fra  le vallate blu passeggia sola Bella,
Ma non sentendo loro canti di belta.
E sorda a belta fanciulla Isabella,

Non senta lei canzoni dell eternitta.
Ma io sento voce della campanella!
Ma per fanciulle c e sol tranquillita.
          
                05.11.2002г.


Рецензии