Гроза

ГРОЗА

Светит солнце очень ярко,
Но вдруг спряталось, как в ямку.
Подул сильный ветерок,
Заметал он пять дорог.
Посрывал с деревьев листья
И закапал дождик быстро.
А грозы мы не боимся,
Скоро будет небо чисто.


Рецензии