Я в весеннем лесу пил берёзовый сок

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
Я в весеннем лесу щавель ел и чеснок.
И зачем я в лесу что-то есть стал и пить?
Неужели в ларьке квасу мне не купить?

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
И от этого я что-то вдруг занемог.
Говорили, что это хорошая вещь!
Зря пошёл я туда — укусил меня клещ.

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
Я ступал на росу, на холодный песок,
Захотел я набрать по весне диких роз -
Руки все исколол, заработал хондроз.

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
Чтобы вышел из почек какой-то песок.
Разболелся, опух — сок тому был виной.
И с работы ушел, и развелся с женой.


Рецензии
А берёзовый сок очень даже вкусный.

Ирина Молчанова Ал   27.04.2019 06:59     Заявить о нарушении