внучок

Через годы, как и мой сынок,
Внук принёс альбом с карандашами,
Нарисуй мне дедушка. Солнышко в альбом
И радугу на небе с облаками,
Нарисуй под радугой и наш красивый дом,
Как за столом под деревом ,
Мы чай с тобою пьём,
На дереве чтоб белка,
И птички чтоб сидели
И нам с тобою  , песенку,
Весёлую чтоб пели


Рецензии