замкнутый круг

жизнь у нас протекает по кругу
передышка и снова война
мы за долгие годы к друг другу
неприязнь испытали до дна
больше сил нет устало копаться
в закоулках чужого ума
и,увы,нам давно не по двадцать
и вообще наступает зима

отхлестав друг по другу прицельно
независимый делаем вид,
что отныне по жизни раздельно
понесем груз взаимных обид
и решенье нам кажется мудрым
каждый умник в своих же глазах,
но мы видим,что изморозь утром
заискрилась у нас в волосах

мы друг другу,под честпое слово,
заявляем опять и опять,
что. хоть завтра, давно мы готовы
снова новую жизнь начинать,,,
только сил нет пристрасно копаться
в закоулках чужого ума
и,увы,нам давно не по двадцать
и,вобще,наступает зима


Рецензии