Спаситель жив

Спаситель жив! Из тления восстал!
Воскрес Он утром ранним, на рассвете.
Бежала тьма, свет чудный воссиял,
Воскресшего прославьте, Божьи дети!

Природа торжествуя гимн поёт:
И трели птиц, и ручейка журчанье.
От нас Воскресший славы тоже ждёт,
Прославим ныне мы Его  в собраньи.
~ДЛВ~


Рецензии