А у тебя сегодня праздник...

А у тебя сегодня праздник.
В руках плавится воск.
Ты дразнишь меня губами
И глазами туманишь мозг.

Я, неподдающаяся гипнозу,
Запуталась в твоих проводах.
Жар в теле сменился морозом,
Все вокруг растворились во снах.

Мы находимся друг против друга
(Безусловно, сражение выиграешь ты).
Во мне нет ни капли испуга,
Но стою, не подняв головы.

10.07.-04.10.2018


Рецензии