Зарядка

ЗАРЯДКА

Руки вверх подняли
И привет всем помахали.
Левой ножкой мы шагнем,
А правой гол забьем.

Наклонились шустро вбок
И взобрались на пенек.
Мы устали, подышали.
С добрым утром всем сказали.


Рецензии