Непруха...

Припёрся я в кабак.
При "бабочке"и фраке.
Пожертвовав заначку
размером в целый "лям".
Но чувствую себя
как поц в чумном бараке.
И почему то хочется
кричать:" Не пазвалям!"

Но я же не поляк.Я русский.
По соседу.
Я зоны ветеран и славный
витязь нар.
С шеф-поваром веду
неспешную беседу-
мол,на спине наколоты
Буше и Фрагонар.

И сотворив "козу"...
ну,то есть,распальцовку,
приглажу "ниточкой"
подбритые усы.
Чтоб победить хандру,
"приговорю" перцовку
и закушу,в микрон,
нарезкой колбасы.

А "лабух" контрабас
терзает на эстраде.
Запели "Мурку" Вы!
Ну просто высший класс!
И для меня теперь
не существуют...гм..."тети"-
я по уши влюблен!
Влюблен лишь только в Вас.

Официант чудной,
в лосинах и камзоле,
сейчас же перешлет
Вам "ксиву" и алмаз.
Волнуюсь и трясусь.
Век не видать мне воли!
Ответную я жду .
С согласием от Вас.

Вы отказали мне.
Бывает же непруха!
Что ж...не всегда во всем
по жизни "на мазИ".
Однако...Вы была б
приличная " маруха"!
И с этой мыслью я
сажусь в свой лимузин...


Рецензии
Ну, Миша! Ну, КАКАЯ
ПРЕЛЕСТЬ, а?! ЧУДО!!!
СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!
Ну Очень понравилось!
ШЫДЕВР!!! Однозначно!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   02.02.2023 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Ну надо же как то в наше непростое время шутить,поддерживая жизненный тонус?!:)

Один Из Случайных Прохожих   02.02.2023 21:43   Заявить о нарушении
СОГЛАСНА!!!

Солнечных дней!
Светлана

Sv.Panina   03.02.2023 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.