Туфли

ТУФЛИ

Милым домиком нахмурит бровки,
Надует щеки хомяком.
Хочу померить я обновки,
Надоело бегать босиком.

В новых туфлях спать я буду
И кушать в туфлях за столом.
В них пойду я мыть посуду
И строить буду куклам дом.


Рецензии