Фалкон Хэви

Расскажите нам о «Фалкон Хэви»!
В баню «Птаху» вместе с «Гуфом»!
Они просто глупые дети
С «ЧСВ» и гонораром раздутым.

Расскажите нам о «Фалкон Хэви»!
Я хочу видеть, как он взлетает.
Я хочу видеть, как две ступени
Илон Маск к Земле возвращает.

Покажите нам «Фалкон Хэви»!
А Шурыгина не столь важна.
Не показывайте коррупционные схемы,
Что менты раскрывают отважно.

Расскажите нам о «Фалкон Хэви»
И об Илоне нам расскажите!
Человек познается в деле!
Депутатам «Фалкон» покажите!

Расскажите нам о «Фалкон Хэви»!
Пусть он служит примером достойным!
Что есть «слово ровняется дело»,
И об этом молчать непристойно!


Рецензии