Модель

МОДЕЛЬ

Одна девица, из провинции,
Решила стать в Москве моделью,
Не изменив своей традиции,
Что стало беспредельной целью.
Была девица очень кроткою,
Но симпатичной и решительной:
Мужчины за её походкою
Всегда следили рассудительно.
Девицу звали Агрепиною,
(Агри в тусовке, если надобно),
Так при соитии с мужчиною
Она кричала, очень жалобно.
Короче, как-то раз, на кастинге,
Агри отобрана моделью,
(То было в швейном доме «Радуге»,
И было самой главной целью).
Агри звездою стала сразу же,
И тем была безмерно радая,
А что: красивая, не замужем,
И не пред кем не виноватая.
Ей доверяли все коллекции,
К ней липли мужики богатые,
Она уже была в Венеции,
Имела встречи, ей приятные.
И постепенно жизнь богемная
Её втянула в злые тернии,
Жизнь сразу стала бессистемная,
Не то что там, в родной Губерниии.
И стала спать Агри с мужчинами,
Без всякой личной мотивации:
В связи с гламурными причинами,
И находясь в сплошной прострации.
И утряслись дела квартирные,
И разрешён вопрос с машиною,
Но можно, только лишь с сатирою,
Признать Агри теперь счастливою.
А тут ещё припёрлась матушка,
И ужаснулась жизни доченьки,
И из соседней церкви батюшка
Крестом снял в хате замороченьки.
И Агрепина стала смирною,
И стала думать о замужестве,
Но только песней журавлиною
Звучала мысль о супружестве.
Все мужики имели сложности,
Лишь при намёке на сожительство,
И нету никакой возможности
Начать своей семьи строительство.
Вот так сломали Агрипинушку,
Необъяснимые амбиции,
И укатила девка в зимушку,
В деревню, далеко в провинции


20.01.19 Иваново


Рецензии