МОЕЙ МУЗЕ

Дарована Всевышним. Муза!
Связующая с жизнью нить.
Небесного сияние союза,
Любовь. Что позволяет жить,
Надеяться, творить и верить,
В предназначение. Идти,
Вдвоём. К заветной цели.
Пускай на избранном пути,
Встречаются не только розы.
И больно ранят острые шипы.
Порывы ветра, ливни, грозы,
Завистливые выкрики толпы.
Но Ты со мной. Моя опора,
В пустыне серой, глоток воды.
Слезинка a cappella хора,
Упавшей на ладонь звезды.
Желаний тайных вдохновение.
Земное воплощение мольбы.
Божественное наслаждение,
Симфония моей судьбы.
Я благодарен Высшей силе,
За явь свершившейся мечты.
За то, что вместе сохранили,
Росинки счастья. Красоты.


Рецензии