Мишка

МИШКА

Мишка косолапый хватит спать,
Хватит во сне лапу сосать.
Выходи прыгать и играть,
Зайцев вместе будем гонять.

Ох Волчок. Не пойду я гулять,
Спать я буду, лапу сосать.
Чай с медом пить
И тебя вспоминать.


Рецензии