Про одуванчик

 На лужайке одуванчик
Радуется солнышку
И в траве он словно зайчик
Слушает соловушку

Он расцвёл одним из первых
И украсил мир собой
Все ему достались перлы…
Бегут девочки гурьбой

Растрещались, как сороки
Не взыщи, за то цветок
Ох, доставишь им мороки
Получился, чтоб венок


Рецензии