Весна приносит в жизни радость

Весна  приносит  в  жизни  радость …
И  просыпаются  цветы .
И  на  душе  такая  сладость …
Они - творенье  доброты .

И  вырос  ландыш  на  опушке
Там , где  проталины  видны .
Увидишь , будешь  ты  в  ловушке
От  милой , дивной  красоты .

Чуть  лёгкий  ветер  заиграет ,
Качает  скромные  цветы .
И  белизною  всё  сияет
Подарок  солнечной  мечты .

Веселье  музыкой  несётся .
То  колокольчики  звенят .
И  в  небе  солнышко  смеётся ,
Кругом  такая  благодать .

И  это  всё  подхватят  птицы .
И  в  лето  песни  унесут .
По  утру  всполохи  зарницы …
В  природе  храм  там  возведут .

Весна – кругом  всё  оживает .
И  сердце  бьётся  невпопад .
Зимы  суровость  отдаляет .
И  добавляет  аромат .
       26.04.2019


Рецензии