Чужие

Мы могли бы стать родными,
Грусть негромких слов горчит.
Бьется птицей в сердце имя,
Но никак не улетит.
Открываю птице дверцу -
Хочешь, можешь - улетай!
Но она привыкла к сердцу
И не видит вольных стай.

Чужие, чужие -
колючее слово.
Чужие... а, может,
Попробовать снова.
В любви возродиться,
Взлететь, словно птицы,
От счастья кружиться,
Сродниться.

Я забыть пытаюсь имя,
Отпускаю на простор,
Хоть казались мы своими,
Но чужие до сих пор.
А душа к тебе стремится,
Дарит небо под крылом,
Но лететь не хочет птица,
Стало сердце ей гнездом.


Рецензии
Марина, очень красиво: "небо под крылом"!

Александр Константинович Тулбу   26.04.2019 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.