Встреча в метро

источник вдохновения :
http://www.stihi.ru/2019/04/22/7839



В суете и спешке подземелий
светлого по внешности метро
плыли неопознанные тени
душ, что отодвинули добро.

Продолжалось долго то скольженье,
прохожденье мимо в никуда,
но однажды двое в удивленьи
встретились глазами навсегда.

В этот миг в мир переходов этих,
в мир всех лестниц, рельсов в темноту
брызнул мир живой природы света,
дверь открыв в любовь и красоту.

В искренности чувств храня всё это,
близость душ с годами не уйдёт.
Мир метро промчится, как комета.
Мир, в сердца вошедший, в них живёт.


Рецензии