Лишь улыбнись и расцветай

Блистай, свети, будь самой самой,
Как солнце, нужной для всего,
Для сына будь прекрасной мамой,
А с мужем вместе заодно.

Теплом заботы и внимания,
Друзей, знакомых окружай.
Исполнятся твои желания,
Лишь улыбнись и расцветай!

 


Рецензии