А знаете...

А знаете,
Наверное я счастлив,
Раз забываю о войне.
Переживания напрасны
И разрушительны вдвойне.

Я знаю,
Время ежечасно,
Скрадает далью этот мрак.
Трагедий жизненных гримассы,
Сквозь информационный брак.

И проку от пустых терзаний?
От пули ими не спасешь.
Не греют сполохи стенаний,
Слезами душ не сбережешь.

К чему взаимные упреки?
Срываться, брызжить, психовать.
У каждого свои пороки.
Зачем взаимно упрекать?

Наверно?
Все таки, я счастлив.
Раз забываю о войне.
Но тихой болью ежечасно,
Она пульсирует во мне!


Рецензии