Горсть счастья

Из далёких невидимых уст
Утро каждое слышал вопрос:
Хватит ли во мне ласковых чувств,
Чтоб любить её сказку волос?
И, когда показал мне её,
Всем невидимый, сказочный гость,
Застучало сердце моё,
Будто счастья мне бросили горсть!


Рецензии