Капля

Нам суждено писать одну картину мира.
Каждый из нас - одна большая кисть.
И в каждой кисти дремлет своя сила.
Тебе её лишь надо разбудить.

Будь то цветок ромашки иль бутон жасмина -
Несут они свой вклад в огромный сад.
Любая клавиша рояля, клавесина -
Это брильянты весом в сто карат.

Любая буква - свет всего Корана;
Любая нить важна на покрывале -
Так помни, ты - не капля в океане.
Ты - целый океан, живущий в капле.


Рецензии