Я без нее скучаю

Я без нее скучаю,
Даже когда в работе,
В ней я души не чаю,
Гибну в водовороте,

Я без нее не полон,
Как там, у оптимистов?
Пуст мой стакан и гол он,
Ветер в душе неистов,

Я без нее... а смысл
Лишь для себя стараться?
Крючьями коромысел
Жизнь зацепить пытаться,

Быть лишь наполовину
И утонув, пропасть,
Ветер приняв на спину:
Я без нее - лишь часть.


Рецензии