Математика любви

Мы любим сердцем и умом,
Но это не одно и то же,
Любовь от сердца нам дороже,
Умом мы сердца не поймём.

Приход любви не угадать,
Любовь всегда даётся богом,
В ней место боли и тревогам,
Нам остаётся просто ждать.

Любовь придёт, или нахлынет,
И всё зависит лишь от нас:
Наступит, или нет, тот час,
Когда  двоих она покинет.

Не рассчитать ни плюс, ни минус,
Не стоит равенство решать,
Иначе будете мешать
Умножить косинус на синус.

Как только тождество родится,
Любви наступит торжество,
И крохотное Божество
Сумеет в мире проявиться.

26.04.2019г.


Рецензии