Поэту

Пишите строки, юный гений,
Ведь мне их нравится читать,
В них чую острость ощущений,
Что вы стремитесь передать.

Я ощущаю вдохновенье,
Порыв столь искренне души,
И забываюсь на мгновенье,
Поэтому прошу, пиши!

Хоть для меня, хоть для кого-то,
Но это дело не бросай,
Ведь даже с прохожденьем года,
Их не забуду, так и знай.

P.S. Для одного очень толкового поэта, который, я уверена, сумеет добиться многого. Никита Цыганов.

21.04.19


Рецензии