Отдохни пожалуйста от Я

***
Отдохни пожалуйста от «Я»,
Мир, поверь, не рухнет без тебя,
На земле не прекратится жизнь,
Потому за «Я» ты не держись.

Отдохни пожалуйста от «Я»,
В мире все чудесно без тебя,
Вспомни про молитву Отче Наш
Где она дает тебе наказ.

Чтоб своею волею не жил,
Чтоб Творца ты волей дорожил,
Как на небе так и на земле
Доверял ему а не "себе".

Жизнь без «Я» свобода и покой,
Жизнь без «Я» и мир совсем другой,
Царство Божие где то там, внутри,
Жизнь без «Я», его ты обрети.

Отдохни пожалуйста от «Я»,
Целый мир подарен для тебя,
Насладись чудесной красотой,
«Я» твое всего лишь звук пустой.


Рецензии
Спасибо большое, Леонид. Большое спасибо. Прочитала много. Все понравилось!!!! Еще хотела, но надо немного поспать))) Храни вас Господь!!!

Светлана Сабинина   03.12.2019 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы !

Леонид Вахрушев   08.12.2019 05:34   Заявить о нарушении