Неэтичное - строевая

Становитесь в строй, бойцы,
Расчехляйте стяги,
Мы потащим миномёт
В бой через овраги.
Если чёрный властелин
С феей не схлестутся -
То наплачутся враги
И потом нагнутся.
Ну а если властелин
С феей будут биться -
Несмотря на вазелин,
Лучше б не родиться!


Рецензии