Есле завтра война!

Я хату покину,иду воевать
Чтоб враг был не в силах богатство отнять
У наших,хотя бы,двухсот олигархов
И сделать пиндосам отличных подарков

О лёгких сражениях чтоб я не бредил
Учту-за спиной президент и Медведев
Они в час тяжёлый не спят,не молчат
Они еже часно законы строчат.

Возможно и гибнет отважная рать
Закон во главе!Остальное-насрать
Чтоб каждый посильно,кто сколечко мог
Платить в казначейство иль штраф,иль налог.

Штрафы за картошку,штрафы за теплицу,
На домик в саду,туалет и землицу,
Налог на ремонт,бытовые отходы
И плюс ко всему-пенсионные годы

Пусть пули свистят и не видно ни зги
И слышится топот-шагают враги,
Но только не дремлют коллекторы банка
Наносят визит к должникам спозаранку.

И диву даются увидев враги
Дома должников и без них подожгли

Я буду сражаться до смерти с врагами
Они же известно что сделают с нами,
Коль просто силёнок не хватит у нас
И вражий придёт победителю час

И сердце защемит у нас-бедалогах
Ведь изверг избавит от всяких налогах
Ну как же такое возможно случится?
От мысли такой в пору срочно лечится
Мы все так привыкли к такой вот заботе
Что как то под час что то нового ждёте

Рядом окоп за оградой из кольев-
Усманов и Хан,Михельсон,Рыболовлев,
Тимченко,Фридман,ЛиСИн,Абрамович
В землю прижала какаето сволочь

Мозг пролистал вереницу событий-
Что ч пацан и зовут меня Митей
Что я в получку принёс домой МРОТ
Смело ч грудью бросаюсь на ДЗОТ

Возможно и будет когда то война
Как капля похожа событиям сна
И мы победим!Олигархов реестр
Вновь увеличится в 70 мест



 


Рецензии