Ни о чём 25. Клубный день

   Всё как обычно... Посуда и кухня, мусор и почта, работа над очередной повестью и размышления о романе. Ну и, конечно они - звонки, звонки, звонки.
   Из интересных, в этот раз, следующий...
   Звонит очередной знакомый.
   - Нестор... Я клуб решил открыть.
   - Поздравляю!
   - Мне нужна помощь!
   - Я не торгую запрещёнными препаратами.
   - Не... Мне бы название придумать...
   - Помещение большое?
   - Ага. Даже слишком.
   - Чёрный ход есть?
   - Есть.
   - Повесь над парадным вывеску ". уй", а над чёрным ".. па".
   - Как-то это странно...
   - Ну сам смотри... Говорят человеку - "Пошёл на.. й" или "Да иди ты в.. пу!" - а это - уже не оскорбление, а реклама твоего клуба, прикинь!


Рецензии