***

Весна в бурлеске всех надежд
И всех фантазий долгожданных
Походкой женственной, спонтанно
Явилась в солнечных лучах.
Без капли юного смущения,
Без оправданий и волнения.
Весна руками обняла
Лицо неласкового марта,
К апрелю мягко подошла
И рассмеялась ему сладко
Искала долго милый май
Глазами, цвета водопадов.
В них блеск пенящихся каскадов
И вожделенная искра
Веселья, радости и пения
Задора, смелости, стремления...
Весна пришла!
И братья встали -
Март...И апрель...И милый май...
Весна пришла!
Все столько ждали -
Она букет Любви несла.

18 марта 2017 год


Рецензии