Свой праздник

Еврейский Бог Иисус страданья принял,
Чтобы грехи народа меньше стали.
Тот светлый праздник празднуем мы с ними.
Но наша вера - в душах! Мы устали.

Устали жить не по своим законам,
Устали верить в то, что не есть правда.
И сколько нам служить чужим канонам?
У нас - свои! А это значит праздник

Мы можем праздновать и свой, чудесный!
Какой? Чтоб Господу сказать, что мы вернулись!
Божественный, земной, с прекрасной песней!
Что с ним мы вместе! И что мы проснулись!


Рецензии