Когда на небе задрожит звезда...

Когда на небе задрожит звезда
И сронит мне свой луч неудержимо, --
Что мне тогда болезни и года?..
Я трепещу... И мной она любима...

...На самом дне ты теплишься одна...
(Сей опыт смертный, видно, сердцу нужен...)
...Сияй, души прекрасная весна!.. --
Последняя из россыпи жемчужин...


26 апреля 2019 г.


Рецензии