МногоМерие

Мы распяты в одной плоскости
Нервы рвутся от жизненной жёсткости.
Зачикинины* параллелями,
Невозможностями и невериями!

Столько правил, законов, обычаев
Ограниченных и привычных.
Нету сил распознать МногоМерие!
Человеческое лицемерие

Не желает принять и послушать
Ту возможность, что вылечит душу!
Шанс! Великого Пересечения,
Что даруется Вдохновением...
(26.04.2019)

Посвящается Андрею Тарковскому
и Георгию Данелии - Два Гениальных
Режиссёра, познавших Многомерность
Вселенной!
Зачекиниться* - означает зарегистрировать
своё местоположение в интернете при помощи
мобильного устройства, которое может определить
в каком конкретно месте вы находитесь и отправить
эти данные в интернет




 

 


Рецензии