Все очарованы весной

И в строчках набухают почки.
В словах проклюнулись ростки.
В полях грачей уж видны точки.
Серёжки длиные ольхи.

Улыбки радуют прохожих
И небо брызжет синевой.
Всё больше стало дней погожих.
Все очарованы весной.


Рецензии