День рожденье раз в году!

В год парящего Орла,
В год больших Свершений!
30 лет Вы у руля,я
не зря в Вас верю!
Вам нет равных на Земле,
Человек Вы слова!
Лидер Партии своей,
На коне Вы снова!
Вы честны,умны,верны и
Коллег хороших!
Воспитали для Страны,
чтобы приумножить:
Кладезь знаний Ваш конек,
Вам почет и слава!
Вы собрали в этот год,
Всех коллег по праву!
День рожденье,раз в году!
С Праздником Вас,Вольфович!
Здравицы желаю Вам,а добра
аж в сторицу!
Мир в Стране,покой в Семье,
Новых Достижений!
В год парящего Орла,
Новых Вам Свершений!
С Днём рождения Вас,
Владимир Вольфович!
Землякам Респект!
——————————————————————————
Автор Наталья К.
Написано и поздравлено
25.04.2019 г.(Экспромт)


Рецензии