Первомай

Мир, труд, май!
На дачу - собирай.
Хочешь ли, не хочешь ли ?
Отдавай ей почести. . .
Май!

Вот он, май!
Гуляй народ, гуляй.
Улицы зеленые,
пьяные - влюблённые.
Май.

Звонкий май!
Базарный птичий грай.
Позабыты саночки,
" тяжелеют "самочки.
Май!

Май, сирень!
Зацветай скорей.
Облако медовое,
пчёлами любовано,
май.

Эй, ты, май!
Смотри, не подкачай.
Шашлыки да вдочка,
не боли головочка,
май. . .

Добрый май.
Гуляй, не забывай!
Про работу. . . Надо ли?
Не хотите? Мало ли. . .
Май!


Рецензии