А урожай по осени считают

А урожай по осени считают,
трудов своих суммируя итог.
И путь страны дальнейший выбирают
учтя ошибок прошлого урок.

Всем надо сделать выводы простые,
хотим ли мы при путинизме жить?
И если не хотим, то попытаться,
в себя поверив, что то изменить.

А надо сделать в общем то не много,
Нам Украина с Францией в пример.
Нам нужно силой стать объединившись,
в кулак, ради важнейшего из дел.

Не надо ночью строить баррикады,
МКАД или Трансиб перекрывать.
А надо этой осенью нам дружно
ер сторицей должное отдать.

Чтоб президент с ер, как порошенко,
вдруг поняли, не хочет их народ...
И вот тогда уверен, непременно
в стране переворот произойдет.

Переворот, но только не военный,
переворот в сознании, в умах.
Ведь он идет в стране, и постепенно,
ер уже охватывает страх...

Наша задача массово, спокойно,
сказать плохой команде твердо НЕТ!
И заменить плохих людей во власти,
что портят жизнь нам очень много лет.

P.S. Советую послушать Николая Платошкина и не поддаваться на провокации
сил старающихся расколоть левое движение в стране.
Грязные методы и дезинформация их обычные методы, но надо четко понимать,
что потому и пытаются расколоть левое движение и обуздать народный протест,
что понимают, что единый народ и сплоченная оппозиция это реальная сила
способная победить даже фальсификацию на выборах, и коррупцию.
Народ единственный источник власти в стране - как гласит конституция,
основной закон страны, и наша задача напомнить "забывчивому" гаранту,
что порядок в стране нужно наводить не тогда, когда наступила смута,
а со дня вступления в должность и  принятия присяги.
И что бесконечное "закручивание гаек" приведет к срыву "резьбы".
Запреты на критику прогнившей насквозь системы делают её не лучше, а наоборот.
Это страх "власти", которая не привыкла отвечать за свои решения,
а привыкла упиваться властью не ограниченной ни здравым смыслом, ни законом.   


Рецензии