Глупая доброта...

У доброты однажды вдруг спросили,-
Ты часто ошибаешься сама,
Творишь, когда тебя и не просили
Нам кажется, что ты сошла с ума,-
В тебя плюют,- ты даришь им улыбку,
Тебя зовут, желая обобрать,
Но ты идёшь, хоть видишь же ошибку,-
Мы можем все примеры перебрать,
Но мы понять хотим зачем всё это,-
Ведь знаем,- ты страдаешь от того!?
Она сказала,- счастье в ком-то где-то,
А как иначе отыскать его!?


Рецензии