Готов?

Мой горящий ум не затмит красота твоя
Моё жадное сердце
Не падёт пред твоей простотой
Ходи предо мной, говоря что твоя
Но слова не должны быть водой

Нам придётся уйти от всего
Ты готов умереть за меня?
У тебя не останется вообще ничего
Кроме любви, что буду оберегать я храня

А ты готов со мною быть?
А я ведь не так и проста
Ты можешь просто взят и всплыть
Или узнать почему я грустна

Одиночество берет меня в плен
Посмотри и спаси меня
Или боишься, что попадёшь ты в тлен?
И не смотри виня на меня

Пойдёшь со мною до конца?
Не буду звать я за собою
И только пальчиком маня
Услышу я как ты за мною
Бежишь не уставая


Рецензии