Наделены все

Стр.-143-.

НАДЕЛЕНЫ  ВСЕ.
Творить  способностью  в  Мире  –
Наделены  все  люди
При  помощи  чувств  и  Мысли,
Энергий  всех  в  организме,
Сознания  всех  излучений,
Что  нужно  понять  шире,  –
Нет  ни  для  кого  исключений.

Вопрос  только,  –  как  и  в  чём  –
Проявится  творчество  это:
Или  же  чёрным  огнём,  –
Или  Лучами  Света.
У  каждого  Выбор  свой,  –
Но  нужно  дружить  с  головой.

Творчество  есть  воздействие  –
Лучей  «батареи  Сознания»,
Дающих  мощное  следствие
Для  нашего  окружения,
Включая  живое  Общение  –
И  для  всего  Мироздания.

Даёт  в  картинах  своих  –
Художник  образы  Творчества,
Поэт  –  в  стихах  Огневых,  –
Похожих,  порой,  на  пророчества.

Писатель  в  прозе  даёт  –
То,  о  чём  переживает.
А  пьяница  что  несёт
И  наркоман,  что  страдает  –
От  невыносимой  ломки  –
На  грани  передозировки?

Что  доброго  людям  несёт  –
картёжник  или  развратник?
К  творчеству  разный  подход  –
И  результат  разный.

Все  люди  на  Свете  творят,  –
Но  по  своему  разумению.
И  вот  разверзается  «Ад»,  –
Согласно  их  устремлению…

Все  излучают  кругом,  –
Свет  или  тьму  излучают,
Свой,  наполняя  дом,  –
Где  каждый  своё  обретает.

Все  излучают  вокруг  –
Свет  или  мрак  дремучий.
Жизни  закончится  круг,  –
И  каждый  своё  получит.
И  каждый  с  собою  возьмёт,  –
Что  сам  на  Земле  соберёт.

Если  бы  люди  помыслили,  –
Чем  насыщают  Космосы,
Какими  своими  мыслями,  –
Встали  бы  дыбом  волосы.
…………………………………………..
Сны  имеют  значение,  –
Это  не  отрицается.
Следствия  могут  позднее  –
Сказаться  и  не  в  измерениях,  –
В  которых  они  ожидаются.

Сны  могут  установить  –
Тонкие  связи  Сознания
С  Учителем.  Эта  нить  –
Связь  даёт  с  Небесами,
То  есть,  с  Обителью  Света,  –
Сужденной  для  человека.

Важно  отметить  сам  факт,  –
Но  не  нужны  толкования.
Ведь  каждый  Общению  рад,  –
Спросите  своё  Сознание.

Разрывы  между  Мирами  –
Значительно  уменьшаются.
Будущее  перед  нами  –
Эпохой  Огня  начинается.

Станет  осознанным  сон  –
С  Тонким  Миром  Общением.
Это  Вселенной  Закон,  –
Примите,  как  утверждение.

Сны  имеют  значение,  –
Это  не  отрицается.
Огненное  Восхождение,  –
Порою,  с  них  начинается.


Рецензии