Вместе...

Вместе они любили ,
Утром. встречать рассвет.
В летнем лесу бродили,
Солнца ловили свет.

Звезды  считали ночью,
Слушали тишину.
Ливни любили очень,
Видели цель одну.

Вместе  они смотрели,
Как плывут облака.
Весело песни пели,
Им  улыбалась река.

Их не страшила старость,
Годы не брали их.
Может осталась малость,
Счастье одно на двоих.


Рецензии