О, юная дева весна!

О,юная дева весна,
Твоих ли ночей хоровод
Мне снится?да нет не до сна,
Коль юность по тропкам идет.

Костров полуночный очаг,
Ты душу собою согрела.
И ты,в полусонных тонах,
Искусно,так мной овладела.

Где рыскал,чего еще ждал?
В каких замерзал я сугробах.
В неведение жизнь прожигал,
За это,молюсь перед богом.

Мне ведомо чувство любви,
Тобою открытые двери.
Весна,я весь твой,посмотри,
Я есть твои ноты свирели.


Канада  Эдмонтон   26/04/2019


Рецензии