Весеннее!

         *****
От фанфар весна оглохла!
Луч тепла, земля просохла!
   Пенье птиц, набухли почки!
   Выдав первые листочки -
В май деревьев силуэт -
Обретёт зелёный цвет!
   Красотой тысячелетий
   Ароматами соцветий!
Белоснежным сказки дивом,
Представляя мир счастливым!
   Растворясь в черёмух пене,
   К чудным запахам сирени!
В чары ландыша, акаций
В продолжение оваций!

         *****


Рецензии